人生就是这样,不是一切都有原则。我曾经记得一句话:在平坦的道路上,人会走得平坦,但只有在泥泞的土地上,才会留下历史的足迹。
今天我明白了,不需要就可以向别人要东西,喜欢就要去追求。我学会了把我的小秘密藏在心里。
中学,一个神秘的时期。从进入中学校门的那一刻起,我就告别了没有秘密的童年。
今天,一些感情在我心里萌芽,悄悄的。嗯?春雨呢?滋润幼苗的春雨怎么办?
其实在每个人的心里,都会有一个人。总是幻想着和他在一起的一切,即使他没有想象中的那么完美。为了他,我们努力让自己更完美。多年以后,即使我们没有在一起,我们还是要感谢那个让我们变得更好的人。
冬天看起来如此无情,但如果我们用心去感受,就会发现它独特的美。