周六早上。明亮的太阳慢慢升起,也意味着我十四岁的日子渐渐过去。我期待着十五岁的第一天。校园的每个角落都没有一段快乐的回忆,比如花里胡哨的时候,和同学一起奋斗,一起奔波的时候。
这条路来来回回走了很多次,我的朋友也来来回回看了很多年。感谢一切照旧。如果有一天改变了,我会不知所措。其实我觉得我很幸运。到目前为止,我遇到的风景很美,我走得很顺利。即使时间很长,我也很高兴继续走下去,我也很高兴继续探索未来等待我的秘密。
回忆从前,往事历历在目,烟火完美绽放,光彩夺目,美丽自由。没有克制,没有烦恼,也坚持走过了伤心难过的时光,感谢自己的勇气,把我带到了今天。我还记得有多少次我告诉自己,我的优势没有被发现& ldquo金子总会发光。这句话,环顾四周,啊,看到墙上的作文,我还记得我花了多少心血和时间在上面,被老师批评没用,但我没有放弃,我不断提高,结果作文得到了老师和老师的认可。当然不一定会有好结果,但至少我尽力了,所以不后悔。
十四岁已经成为历史,让它存在,我会带走它的记忆,让它们陪我走过下一个& ldquo明天& rdquo。黎明会升起,我知道,黄昏会落下,但中午我会玩得很开心。再见,我的十四岁!