初二作文致自己--给5年后的我_600字
你好,亲爱的朵朵,希望不要忘记这个可爱的名字。毕竟时间过去了,希望这个名字永远被记住!我还记得周五的家长会。学生们在外面,不知道他们说了什么。回家的时候有点忐忑,因为物理只考了52分。但是让我惊讶的是,我妈并没有像上次家长会那样唠叨我,反而给我买了一些材料让我做,看电脑的时间也少了。当我做作业的时候,我不能听音乐。虽然有点苛刻,但对我来说是很棒的礼物。你还记得蝴蝶效应吗?我想努力学习。如果我不努力学习,我就不会取得好成绩。如果我得不到好成绩,我就上不了好高中。如果我不上好大学,我就找不到好工作。找不到好工作,就赚不到钱。如果我赚不到钱,我就没钱交税。如果没钱交税,国家就很难给教师发工资。老师拿不到工资,就没兴趣,没心情去。如果没有心情教书,会影响祖国的未来。如果你坚持祖国的未来,中国就很难腾飞。美国会像中国一样发出战书,中美其中一方肯定会受伤...因为关系到全人类的安全,所以我必须努力学习,取得好成绩,防止悲剧发生。离高考还有一年两个月。我想在剩下的时间里努力学习。虽然这次物理考的不好,但是下次不会了。我一定会努力的,争取下次考80分以上。毕竟我数学不差,我相信我可以。最后送自己一句话:现在不努力,以后陪你玩,现在不努力,以后不给力!五年后看到自己,不要害怕。毕竟字字句句都是真的。加油冲刺,朵朵!