时光飞逝,时光流逝。每一天,每一分钟,每一秒钟,都有人分开,相遇,分开。
离别?如果你离得很远,分开了也不会泪流满面。心冷吗?没有。我知道我还有机会再见面,我知道我会遇到越来越多要分开的人,越来越多要分开的场合。更重要的是,我知道我害怕自己的时候会哭个不停。有人说分开就该哭,但我真的很喜欢笑着看他们。和我在一起六、三、四年的人,不善于说笑的人,也不是没有痛苦,笑着笑着,笑着,守着心。我喜欢看他们,喜欢陪我这么久的人,喜欢在我难过的时候默默安慰自己的人,喜欢能一起玩疯的人。关于你自己和他们的一切。
毕业那天,我们都要笑,因为笑表示祝福,表示我们的冷漠,表示我们都可以有更好的未来,更好的伴侣,和一直陪在我身边的人。
毕业那天我们分开后,可能不会亲密接触,但是有困难的时候,我们会真的站起来。即使我们相隔千里,二十年不见,我们的关系也不会改变,因为我们都知道,我们身边总有一个病人,我们知道,无论发生什么,我们身边还是有这样一个人。
时光飞逝,时光流逝。
爱情依旧,友情依旧!