嗨!我是一个刚入坑的小透明万年攻(注意是不是攻)后的傻傻的庙,好帅。已经勾搭上了,呸!你可以攻击,也可以受苦。这个庙是一个有病的,有魅力的,黑化的,滑稽的,冷酷的,骄傲的,有魅力的,愚蠢的,愚蠢的,鬼畜的,攻击帝王的,冰山的,邪灵的君子。古体的爱情,萌萌的十二狼崽,野地的权志龙,慢热的宝藏,情场秀的瓶邪黑花,基础腐的全职高手,米那三的二元是我的底线。不要入侵。
我们庙,恩达,咳咳,轻度继发病患者。我到底在说什么。好了,言归正传。
以前,我是一个阳光纯纯的纯男生。有一天,我打开机智的杜娘,浏览我的作文。我找到了这个网站。于是,机智地,我点开注册了一个号码。我怀着恶念打开了杜娘的搜索头像(为什么当时QAQ那么喜欢白夜茶党,现在知道都是为了小纯苏王秀兰),改成了粉色头像。然后,我写了很多苏王秀兰的纯小说(一部只有200字),也有100多名粉丝。那时候我是那么喜欢看矫情的文字。比如男孩为了女孩而死,或者女孩得了重病,上演了一出假戏给男孩看。)好吧,作为FFF会员,我忍不住拿起火把和汽油,但我不会烧同性,有些人类可能会觉得恶心,但这是信仰。后来我就纯粹离开了。有一天,我又点开了这个网站,发现原来的号码贴不上了!哦,爸爸,真的不行。我到底在写什么?我不禁陷入了深深的沉思。恩达,有脑粉就够了。