望着天空中明亮的星星,在心里寻找另一个自己,突然,指着天空中最亮的那颗空,我轻轻勾着嘴唇,对自己说:“我找到了。”
-铭文
银河系里,大大小小的星系都有规律地在各自的岗位上工作,但有一个不听话,总是转来转去,以其轻盈的外形留下一道美丽的弧线。
不知道你会不会相信,会不会觉得不可思议。总之,远方有一个和你相似的人,无论是性格还是星座。仿佛命中注定。总有一天,那个人会在你不知道的时候悄悄的来找你。总觉得很神奇,觉得像做梦一样,但是掐自己,却不是做梦,是真的。
对于这个和自己非常相似的人,摩尔也有很多话要对你说,但可笑的是他无论如何也说不出来,这让他感到有些尴尬。太可笑了。不是为了自己的男神或者喜欢的人,但是为什么不能直接说出来呢?是害羞?还是什么?我不知道!
天空中空,一颗流星悄然而过,我看到了原来的自己......