初二作文秋天的早晨是什么样的?_800字
秋天,我在乡村回荡,唱着美妙的歌...
早晨,我打开窗户,静静地躺在窗台上,等待太阳升起,开始新的一天。
渐渐的,从对面楼的后面,第一个明亮的黎明出来了,慢慢的爬上山,慢慢的爬上屋顶,慢慢的照亮大地。
今天是秋天早晨,所以天气很凉爽。我坐在窗台上,听着秋风和阿姨扫地:“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇……”弹着一首无字的歌谣。
仔细听,我也听到秋风呼啸而过,她经过的每一个地方都有颤抖的痕迹,都有一丝凉意。我听她怎么唱,看她怎么飞。她的旋律时而欢快,时而缓慢。静静地听着,你会发现欢快的旋律很高很欢快,而缓慢的旋律很优雅,但清脆的旋律似乎蒙上了一层悲伤痛苦的薄纱。孩子们开心地笑着。我看过去,看到池塘里的涟漪,仿佛秋风在池塘里跳芭蕾。孩子们找到了秋风的舞步,随着秋风的步伐翩翩起舞。
太阳好像在参加少儿舞蹈,脸红红的,很可爱。我喜欢秋天的太阳。虽然不如春天的太阳温柔,不如夏天的太阳温暖,不如冬天的太阳温暖,但我喜欢秋天的太阳的可爱。
看,阳光照耀在田野上。高粱红了,大米笑弯了腰。水果淘气到把周围的叶子打开,把头伸出来。和太阳一起微笑。太阳很开心,笑得很灿烂。水果和他在一起也很开心。农夫伯伯笑了,因为果实长得很健康,每一个果实都是农夫伯伯的心血,每一个果实都是农夫伯伯的汗水和泪水。这就是为什么我喜欢秋天的太阳。
树叶正在落下,不像往常一样绿了。当你仔细看的时候,它会露出一个古老的微笑。树叶随着飞舞的蝴蝶一起飞舞。因为它明白这是它存在的最后一季。它让蝴蝶带着它飞翔,让愿望成真。一片红叶落在窗前,诉说着它的一生。我抱起它,让它在风中飞翔,让它展开梦想的翅膀。当我为它放飞我的梦想时,我希望它和我的梦想一起飞。不幸的是,它已经飞走了...
清晨,当你发现听到秋风的歌声;当你听到孩子带着秋风笑;当你对着可爱的太阳微笑时,当你梦见飞舞的红叶时,秋天来了。
秋天的早晨,你会听到秋风歌唱,你会看到孩子们跳舞,你会和红叶一起做梦。
秋天的早晨,那里是最美丽的地方。让自己去品尝,自己去发现...