初二这学期,我的情绪充满了波折。我经常在家里生妈妈的气。在学校,同学的课堂纪律很差。我讨厌看到我的同学在课堂上说话和做小动作。【/br/】这段时间由于上学困难,回家的心情也很不好,学习也处于低谷。我妈看到我的情况,打电话给班主任,互相了解了一下。
老师把我的缺点一一给妈妈指出。我妈觉得老师最了解我,我说的缺点都是经常犯的。他们交换了我的问题,讨论如何处理。我妈讲了座位的问题,同学的课堂纪律影响了我的学习。老师马上答应给我换座位。【/br/】昨天老师采纳我的建议把我换到了成绩比较好的团队,我终于开始认真学习了。
今天,我对学习非常感兴趣,我感到非常开心。感觉老师说的我都能听,前两天也不用那么辛苦了!【/br/】我会珍惜以后的学习机会,一定要好好学习,努力做一个成功的学院派,学好知识,回馈社会!还给老师!还给爸爸妈妈!