那年夏天,我们刚刚告别童年,在新校区相遇。带着童心和对青春的憧憬,我们携手并进。三年后的夏天,面对分离和三年的幸福,我们流着泪说再见。还有一个视频是我们全班同学站起来在手机上唱最后一首歌。我还记得离别前一天我们一个个拥抱老师的场景。我们也拍了很多照片,我们想让一切都开心,但最终,我们含泪转身,现在我们分道扬镳。事实上,我们保留了欢笑和泪水的记忆,以及真诚而有意义的友谊。
那是一年的开学日,我背着沉重的书包和各种参考书冲到教室。看到铃声即将响起,我开始疯狂地奔跑。毕竟开学第一天就被批评不是什么好事。跑啊跑,我觉得肩上轻松多了。这时,我身后传来一声同学的叫声。我回头。天啊,我书包拉链没拉,我跑步的时候书一路掉下来。那个同学正忙着帮我拿一本本地的。当时,那是无法言说的,无限的感激向我袭来。当我们一起收拾书包时,铃声无情地响起,我不停地说& ldquo谢谢& rdquo。& ldquo非常感谢,但是很抱歉我在开学的第一天让你迟到了。& rdquo我带着歉意看着她。& ldquo没什么,互相帮助!& rdquo她露出灿烂的笑容,消失在眼前。很想保持,保持那个笑容,保持那个温暖的场景。诚然,我留不住,但我保留了那颗美好的心和学会帮助别人的性格。
众所周知,去年飞翔的燕子和敏捷的燕子一起跳舞。
盛开的桃花的笑脸里,依然有去年的花的光彩。
在青柳飞舞的姿态中,依然有去年的婀娜杨柳。