鱼目,一个泉州人,虽然已经到了毋庸置疑的年龄,却依旧童真。脸上牙齿洁白,眼睛明亮,鼻子高高的,讨人喜欢。虽然他不突出,但他很友好。慈爱的母亲常常回忆起自己的童年,与闲暇时光分享,一起吃童年的美食& mdash& mdash麦芽糖。母亲音乐路:& ldquo玉儿经常拿牙膏换,很开心。& rdquo试着用剩下的皮筋跳舞,用它的语言来说,最难忘的是& ldquo贫穷而快乐& rdquo。慈母,顾名思义,是很友好的。从来没有正面训斥过余,她也不会正面训斥;大怒& rdquo。而他生气的时候,就要观察他的不满了。母亲善于用眼神表现,用言语传达。所以,话里有话,既给别人留了面子,又警告了别人。不是两全其美。申斥的艺术说明,慈母是严格的,但不严格。端午节的时候,我说终于可以享受美食了。因为母亲做粽子的技术过硬,成品充满闽南风味,又大又胖,令人垂涎。突然梦碎了,才知道妈妈给了别人很多粽子,自己留的很少。喔!母亲的大度是应该学习的。
于之慈爱的母亲也是于之的老师。它的品质,恐怕我一辈子都学不会,就像那个罩着我的慈母。