高二的女生很温暖,很单纯。他们从不赞成& ldquo男人和女人不接吻就给予和接受。,却跟男生们大大方方的。偶尔男生遇到困难,有义务伸出援手。每当男生邀请他们一起打篮球,他们都会欣然同意,踊跃参与,所以篮球场上英雄人物更多。
初二的女生刚满十五。十五岁的女生有自己的秘密。如果心里有喜欢的男生,他们永远不会和别人说话,而是默默把自己的感受埋在心里或者写进日记。
高二女生喜欢幻想。他们总是默默地盯着窗户,然后幻想着另一个世界& mdash& mdash像海市蜃楼一样的梦幻世界。他们幻想蓝天飞翔;幻想大海,渴望远航;幻想草原,期待驰骋。他们梦想有一天能像哈利波特一样用魔杖创造自己的新世界,总想把梦想和现实划等号。
初二的女生爱恨分明。他们会对日本侵略军的残暴咬牙切齿,会因为秋天一朵小花的凋谢而泪流满面。
高二的女生胆子小,胆子大。他们会被一只误入教室的蜜蜂吓得尖叫;但路见不平,就会勇敢地拔刀相助,就像古龙金庸笔下的侠女一样。
高二女生喜欢文学。喜欢岳飞& ldquo三十功名,尘土,八千里,云月& rdquo悲剧;欣赏高尔基& ldquo让暴风雨来得更猛烈些。无所畏惧;欣赏苏轼& ldquo我希望人们能长寿,他们能一起度过千里之行& rdquo愿望;钦佩毛泽东& ldquo数着浪漫的数字,也看着现在。心灵。他们常常爱上三毛的《一梦落多少花》的诗句;沉迷韩寒《三门》的幽默;沉醉在爱情的“去峨眉找李白”的清澈里。
高二女生痴迷唱歌。我总是希望有一块属于自己的& rdquo音乐世界& ldquo实现你自己的& rdquo在这个哮天领域;音乐梦想& ldquo。So & mdash& mdash无论是课间安静的教室,还是下午无人的校园空,还是夜晚空旷的广场,都成了他们的& rdquo梦想舞台& ldquo。他们在这个舞台上自由地歌唱,任由优美或不优美的旋律,好听或难听的歌曲从他们的喉咙里飞出。这时,他们的脸上总是洋溢着天真的微笑& hellip& hellip
在歌唱中,他们开始学会思考和思考生活是什么。高二的女生,不过是水中吊着的浮萍。也许,他们未来的生活并不完美,但正是这种不完美,让初二的女生对生活充满了向往。他们总是手里拿着彩色铅笔,描绘着白色的青春,红色的激情,黄色的欲望,蓝色的忧郁,橙色的快乐,绿色的冷漠,灰色空蒙古,黑色的压力& hellip& hellip于是,他们用绚丽的色彩画成了属于二年级女生的多彩的一天空!