初二作文最美是牵挂_800字
担心:因为感到不安而担心。关怀的意义:关怀是对他人的深切关怀,是连接亲情、友情、爱情的纽带。关心是一家人,一缕相思,一种幸福。
关心是一种生命形式,是一个所有人都在寻找和珍惜的精神场所和心理磁场。鉴别感情深浅的最好方法就是关心的时长。?孔雀东南飞?美丽的传说?孟姜女哭长城?永恒的天鹅之歌?梁祝?喜怒哀乐,?把你想成满月,每晚降低亮度?精彩的句子和好的章节,都描写了因为牵挂而丢面子的故事,直到献出自己的生命,留给我们的是一种真实而真挚的忧伤之美。
而我觉得最美好的关心是父母对孩子的情节。?母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。?一首《流浪的儿子》讲述了世界上所有母亲的心声。孩子是母亲的小棉袄,是母亲的骄傲。其实从我们出生的那一天起,我们就注定一辈子和妈妈的心相连。
我妈在老家给我打工挣钱。除了寒暑假,我没有太多时间见妈妈。虽然我和妈妈的实际距离很远,但我的心很近。每天冷天,我妈都会打电话给我,让我加衣服。
感冒的时候,我妈会一天给我打三次电话,催我吃药。当我想要什么东西的时候,我妈会马上给我买,不管多贵,我买了以后再送。我有点小病的时候,我妈就会请假上来陪我。
我妈努力了十几年,我却从来没有为她骄傲过。去年过年的时候,我用攒的钱给妈妈买了康乃馨。我给我妈的时候,我妈当时就哭了。我觉得没什么大不了的,因为我已经长这么大了,连一束花都没给我妈送过。虽然,我对这笔钱感到很心疼,但这还不到我妈给我花的1%。因为,我看到了妈妈动人的泪水和喜悦的笑容,我的心在空之前得到了满足。
感觉妈妈虽然在老家,但是妈妈的关心与日俱增,总想着自己是不是穿的暖和,睡的好,吃的好。让我感到惭愧的是,我一直很关心妈妈,却很少关心妈妈。赞成!我是一个不孝的女孩。母亲的照顾永远无法回报,即使是金钱也只能弥补十分之一。