初二作文母爱的色彩_700字
母爱的颜色,在很多人眼里,可能红得像太阳一样温暖,他的热量可以照耀大地;有人认为母爱的颜色是蓝色,像海一样宽,可以容纳我们无数次;有人认为胃癌的颜色是黑色,他对我们总是那么严格;母爱也可以是绿色的,因为它可以给我们无限的爱。在我看来,我享受的母爱就是五色加白的爱。
因为我喜欢各种各样的,没有一种是在极限之内的,每种颜色加白色都会变成更淡的颜色,看起来很温暖,感觉很舒服。
我妈是个普通人。她具有努力工作的品质。我爱我的母亲,她给了我深深的温柔,这让我经常沉浸在母爱的甜蜜中。每天早上,我妈总是说丁宁:& ldquo路上小心。& rdquo当我从学校回家时,我妈妈总是给我打问号:& ldquo你饿了吗?你饿了吗?& rdquo如果我生病去上学,妈妈会说:& ldquo难不难?你今天感觉不好吗?你想再吃点药吗?& rdquo听我一声不吭,我妈放下了悬着的心。如果要说母爱的颜色,我觉得是五彩缤纷的。
记得有一次,我晚上发高烧,爸爸没下班。我妈毅然把我抱到诊所。虽然是很久以前的事了,但我还是记得很清楚,大雪花狠狠地打在了我妈又瘦又小的身上。到了诊所,因为高烧需要打点滴。小时候最怕打针。输液时,我妈紧握我的手,针慢慢插入我的手背,疼& ldquoWow & rdquo大喊。无意中看到妈妈艰难复杂的表情时,我的眼泪流得更快了,因为妈妈的心比我的手还痛。如果有一天妈妈生病了,我会毫不犹豫的照顾她,因为她是我最爱的妈妈。你觉得母爱的颜色是不是五颜六色?