我有点平凡,但不平庸;有点多愁善感,但从不叹息;只是有点叛逆和异想天开,但绝不随波逐流。热爱情感,热爱一切美好平凡的事物。我喜欢封闭自己的内心,让人不敢靠近。每个人面对我的时候都像拿着一块冰一样冷。闲暇之余,我问自己为什么会这样。突然想起来,我妈经常说我同学总是愿意有一套在我后面。一个和我同班10年的女生,在别人眼里,是我们一对最好的朋友。真不敢相信。我说以前没学过,其实是背着我学的。他们说你好看,其实不好看。久而久之,我就不理朋友了。但是我有很多异性朋友。可能是父亲经常出差13年,缺少异性。老师经常怀疑自己的思想是封建的。蓝色是天空的颜色空,红色是火的象征。我不模仿天空像蓝色来自大海,我不模仿晚霞模拟火像红色。酸甜苦辣,我还是我。