那些年,我错过了其他的时光;那些年,有压力让我崩溃;那些分分秒秒,有无数张脸在记忆里闪动;那些回忆里有那么重的爱。
每个人都应该在心里想& ldquo爱情& rdquo是世界上最伟大的力量。它给了你坚持追求生活的力量,它让你的岁月平凡燃烧& hellip& hellip
& ldquo亲情& rdquo很棒,永远是你心中第一个支持。我爸妈就是这样。他们总是微笑着向前看。他们让我明白& ldquo生活& rdquo是什么。
十二岁的夏天,我体会到了离别的滋味,体会到了失败的挫败感。我们都告别了那年的中考。爸爸妈妈告诉我:& ldquo不要想那么多,路是你自己的,你要选择前进还是停止。& rdquo我放弃了爱好,只想好好学习。从此,我确立了人生的第一个目标。
十三岁的夏天,我体会到了真正的自由,体会到了成功的喜悦。那个暑假,我来到了一个新的城市。第一次挑战很多东西:种花种花,坐公交,一个人去图书馆书店,坐过山车,学做饭& hellip& hellip他们带给我太多的感情,也是在爸爸妈妈的伟大指引下实现的。
那些年,父母对我无限的爱让我懂得了很多。每当我嚷嚷着要买什么东西,他们就会想尽办法满足我;每当我失败的时候,他们总会在我身后支持我;我每长大一岁,他们对我就更宽容,更支持。就因为那些& mdash我长大了。
在那些年的回忆里,有沉重的爱。