初二作文真的不能没有你_650字
在生活中,朋友是不可缺少的一部分,所以要珍惜她。
朋友就像一把伞。当我被雨淋湿,在路边等车的时候,她会让我温暖。朋友就像一根魔杖。当我难过的时候,她会让我开心。
我最好的朋友是张。她是我七年级的第一个朋友。她很善良,很忠诚,是个可靠的朋友。
记得有一次,我感冒了,发烧了,当时很不好。我没想到的是,她打电话给我父母,告诉了我这件事。我被这个消息感动得忍不住哭了。
每次我难过的时候,她都会第一个伸出援手。每一次感动,都给我留下了深刻的印象。有这样一个好朋友,我感到多么幸福!
我们相处的很好,从来没有什么冲突。这意味着我们会互相理解,互相包容。所以他们之间没有不愉快的情况。
晚自习结束,我们走在小路上,银杏对我们微笑。我们一起唱歌,朋友一辈子一起走,哪一天不在了,一句话一辈子。当时唱这首歌很开心,感动的热泪盈眶,觉得这是我一生中最幸福的时光。
我们每天一起吃饭,一起散步,并肩作战,一起努力学习,一起唱歌,这让我们觉得无法言说。现在在一起快两年了,感情越来越深,越来越浓。现在想把《我的好兄弟》这首歌改成《我的好朋友》,自己作词,唱给我最善良最美好的好朋友听。再过一年,我们就要分开了。不管她去哪里,她永远是我心中的一朵花。
不能没有她和她善良的心。离不开她最温柔体贴的一面;你不能没有她最令人钦佩的一幕。随着时间的推移,我们之间谈笑风生的场景逐渐减少。我的生活中永远离不开她。她对我来说太重要太珍贵了。