初二作文致我最好的朋友——雪_300字
薛,我很感激你能成为我生命中的朋友。& mdash& mdash& mdash铭文。
雪诺,我生病的时候,你照顾我。我生日的时候你和我在一起。在我遇到困难的时候,你帮助了我,在我最危险的时候,你为我伸出了手指。
雪诺,虽然你有时候很任性,但我不在乎。我只知道你是我最好的朋友。我们发誓永远记住彼此。不管以后怎么样,如果以后分开了,一定要保持联系。
白雪,每当你难过的时候,你都会和我说话。我们之间没有秘密。
薛,你现在怎么样了?我怀念那些岁月!
薛还记得我们一起上学,一起吃午饭,一起回家,一起做作业的时候。
白雪,虽然我们现在不在一起,但我永远不会忘记你。
白雪,别忘了我们的誓言,我们会永远在一起。
白雪,我好想你。我们什么时候能再见面?
白雪,这辈子有你就够了。