初二作文久违的父爱_500字
让爱成为一种习惯。生活中的关心的话语,一杯香茶,一双温暖的眼睛,都会像爱情的兴奋剂一样在我心里。我希望让爱情永远成为一种习惯。
当我进入初中的时候,我已经不再是小学那种父母的小公主了。初中的时候,我多了一个稳定和含蓄,就是那个稳定和含蓄,让我觉得父母之间有很大的距离& hellip& hellip
我不喜欢现在的我,我怀念欢乐,开放自己,回忆小学,爸爸来接我。& ldquo我爸,最好的& rdquo然后我就拉着父亲粗糙的大手,奔回家。现在呢?那句话& ldquo我爱你。不好说。作业迫使我去上补习班。
那天晚上9点,我刚下课,得知爸爸要来接我。我很兴奋。我一路小跑,急得差点摔倒。直到看到父亲的背影,我才慢慢停下来。从后面看到他爸爸的背影,总觉得自己很帅。我走近时,他的脸上不自觉地布满了皱纹,太阳穴稀疏,白发苍苍,手里还拿着什么东西。他鼻子酸酸的,眼泪差点掉下来。我走向他的父亲。冰淇淋,你最喜欢的& rdquo他边说边从我肩膀上脱下书包,突然我不想稳重矜持了;& ldquo爸爸,我爱你!& rdquo父亲笑着说;& ldquo我一直在等你接受这个。& rdquo有那么一瞬间,我看到父亲的眼睛里有一种铬的晶莹剔透的东西,只是不经意地悄悄滑落& hellip& hellip
我只希望他是一段久违的爱情。