我,一个长得不像女孩的DC女孩。
十四岁的我刚刚过完最后一个儿童节,身高一米七!我开始大踏步走,骑得和飞一样快,吹了一声很好的口哨,但吹牛不比吹口哨差。这是女孩姚炜。另一个秘密,我喜欢穿爸爸的衣服。当母亲抱怨& ldquo每个女孩都喜欢& rdquo当时我正对着大镜子,穿着爸爸的大夹克,自言自语:& ldquo哎,还挺帅的!& rdquo& ldquo假小子& rdquo我的形象也落在我身上。
我虽然粗心,但我的理想并不比别人差。你问我的梦想是什么?我的梦想是成为一名宇航员,在宇宙中旅行。这可能差不多是在跟一个女生吹牛,但我绝不会放弃自己的理想。谈理想。说到这个理想,我也谈到了我的蚕。