初二作文夕阳——即使坠落了也是美丽的_600字
美丽的夕阳落下,我的心就像被画了空,空空,感觉很失落。望着家乡的方向,心里莫名的惆怅。
& ldquo回来,来吃饭,饿不饿?快吃吧,还是热的!& rdquo我一进屋,就听到奶奶的声音,好亲切,好好听。突然觉得心里暖暖的,仿佛自己是世界上最幸福的孩子。每天都能听到奶奶的声音,品尝奶奶做的美食,和奶奶一起看夕阳西下,每天和奶奶聊天。
直到两年前的夕阳,那天的夕阳格外美丽,却失去了往日的生机。那天晚上,夕阳特别美空的时候,奶奶在老家的小屋里留下了她最美的笑容,夕阳的落下带走了她。
我看着奶奶留下的笑容。突然觉得心里少了点什么。我不知道该怎么办。我很想摇摇奶奶,但是我没有勇气去。看着奶奶安详的笑容,我突然仿佛回到了过去,回到了和奶奶一起度过的时光,回到了美丽的晚霞。
最美的夕阳带走了我和我最美的奶奶。
夕阳西下,生命流逝,但最美的夕阳带走了我最美丽、最珍贵、最形影不离的人& mdash& mdash奶奶。
虽然夕阳已经落山,但是奶奶一直在我心里。好像是和奶奶聊天,看夕阳,一起玩。
即使夕阳西下,留下的也是美丽和光彩:奶奶虽然被夕阳带走了,却留下了她最美最善良最善良的一面。
也就是说,这美好的一面会永远保存在我的心里。
虽然夕阳已经西下,但光彩依旧!