初二作文感恩父母_500字
这辈子,感恩的人太多了。我感谢老师的教学,感谢朋友的支持,感谢同学的关心。我特别感谢父母对我无微不至的培养,他们的好我永远不会忘记。
首先,我要感谢的人是我的父亲,他每天出去工作,为我的学习赚钱。我上幼儿园的时候,爸爸经常教我写字,我不懂的字他都会给我解释。如果我一个字都写不好。爸爸会骂我,但我知道他骂我是为了我好。父亲对我寄予厚望。他希望我将来能为祖国和世界做出有益的贡献。有一次考试,成绩不是很好。父亲不但没骂我,还对我说:& ldquo这次没做好没关系,下次再做好就好了。& rdquo下次考试的成绩比上一次好得多。真的要感谢爸爸的鼓励。没有他,我就不会有现在的成绩。
当然,母亲也很重要。她每天做饭、洗衣服、扫地。每天吃晚饭的时候,我妈总是给我收拾书包,检查作业。写错了会被告知及时改正,但不能拖到明天。周末,我妈妈去市场买一些水果、肉和鱼,做一些好菜给我们吃。我妈妈对我很好。她希望我能
如果你努力学习,你将来可以成为一个为祖国做出贡献的人。
感恩是一种美德,同学们,让我们认识并学会感恩!会让你受益终身。