初二作文我的中学老师_1500字
到了中学,想看看中学老师会是什么样子,会不会对我像小学老师一样?小学老师对我很好,但对我也很严格,所以我很感谢现在的小学语文老师。如果不是她当时对我要求严格,让我背一些古诗词,我现在语文可能不太好,所以我觉得中学有这样的老师。我们的第一堂课是数学老师。他姓杜,男教师。他又帅又高。他戴着眼镜,衣服经常塞在腰间。他讲课时双手叉腰。当时觉得这个老师性格很好,以后也不会孤独了。呆了两年多,他已经熟悉了。我们私下叫他杜歌,有时也叫阿杜。老师有时在课堂上和我们开玩笑。
我说的是我的语文老师马老师,他也戴着一副眼镜。他50多岁了。我不知道。一开始我对他没什么好印象,因为他上课很烦。有时候他拍桌子,上课喊。他经常在课堂上控制不了我们,因为我们班有几个人经常在课堂上吵闹和说话,但他们不改变他们所说的话。有时候会生气,太烦了,也很正常。另外男老师读的时候也跟着念经。是的,我有时会睡着。他又一次冤枉了我。我前面的人拿了我的东西。我拍拍他。老师看到了,叫我站起来退后。我当时就生气了。他拿了我的东西,我站在后面。我为什么拒绝接受?我站起来跟他拍桌子,说他拿了我的作业我拿回去?最后,我出去了。我一个人出去了,想安静一下。下课后,他告诉我,以后不能这样了。我应该向老师反应,不应该自己解决。后来初二第二学期,我对他有了好感,因为他是为了我们好。他可以无视我们的。我们学什么不重要,但她是为了我们,继续管理我们。他说这是老师的责任。因为我们是他的学生,所以一定要照顾好我们。我的中文还可以,所以他对我很好。有时候他睡觉的时候会给我打电话,告诉我第一节课怎么睡。我也起床听课。他有时候会鼓励我,说我能学好,就是我太懒。如果我勤奋,我会学得很好,但不幸的是我不能坚持,否则我会。为什么我们不能回到过去?如果时光倒流,我要从小学好好学习,但是过去的已经过去了。现在努力就可以了。我还有一年的时间变好。只要我努力,就会有好结果。我现在要努力学习,要好好学习,所以要感谢马老师让我懂得学习。
我再说说我的英语老师。这个老师对我来说是最好的老师,因为杨先生帮过我很多次,我又犯错了。下课后,老师会跟我说话,问我为什么上课那样。我也会告诉老师。有时候作业做不了,抄别人的作业,老师会教我是错的,让我改正,后来还是没改正,现在改了,因为觉得抄别人的作业比自己写好。因为我抄袭了别人的权利,但我能吗?显然,我不能。我不会写考试。我平时自己练习考试,不是抄,而是努力。我要发誓,从今以后我不能再抄了。曾经是,现在是,从此可以挽回。后来我犯了几个错误。有一次老师很生气,因为我答了一嘴。然后老师让我出去站着,下课了。老师把我叫到办公室和我聊这个话题,说我上课太随便了。跟我说了多少遍,我都没改。我没办法。我张口就来。我该怎么办?不然老师会烦我的。我必须改变我的坏习惯。不然我以后去社会上就吃亏了。我谢谢你。谢谢你,杨先生。你教会了我很多做人的道理,让我受益匪浅,帮了我很多次。但是我没有报答你。有时候上课不听,不跟别人说话。你说了之后,我有时候不服气,有时候反思自己。但事发后,我又重新开始了。我的记忆力不好,所以我经常忘记发生了什么。
所以经常有人说我无能为力。电视剧里的人物,小说里的内容我只能记得,我能记得,但是父母老师说的话,我一个字都不记得,不只是为什么,是短暂的失忆吗?或者什么,我不知道,反正我也想不起来了。