初二作文我的最好闺蜜_350字
在所有这些哭声、笑声和噪音中。我们友谊的花朵正在盛开。不知不觉,我们走进了同一个班级,成了两个形影不离的闺蜜。在校时间宝贵,每天都是书的好朋友,不是你;是你为我的问题说好话;同学之间的矛盾是她总是为我挺身而出,你的肩膀是我最大的依靠。我会没事找事跟你谈。虽然经常被骂生病,但是你以后找我说话我会很开心的。我知道,因为你把我当姐姐。每个人都有知己,但她是独一无二的。当我们遇见她时,我们永远只是诺诺。我相信她永远是我心中不可磨灭的火花。我喜欢你的沉默,虽然别人说你太内向;我喜欢你的声音,很温柔,虽然别人说是最特别的声音。我喜欢你所有的缺点。我更喜欢你的抱怨,抱怨你的烦恼。我也想拍拍你的背告诉你& ldquo我们永远是最好的朋友,我永远陪着你!现实虽然爱打击人,但不能永远等下去,但闺蜜就是闺蜜,而你是我最爱的闺蜜,永远在我心里,我永远不会忘记。