初二作文新的生命_1200字
2000年2月18日,一个新的生命来到了这个世界。这种新生活慢慢成长起来。这种新的生活经历了许多伤害,留下了许多伤疤。从小到大,这种新的生活总是感到孤独和悲伤,但这种新的生活总是在和别人聊天时微笑。他根本看不到自己悲伤的一面。这种新生活在他劈腿的时候很难过。也许这种新生活不愿意让人看到他失落的一面吧!现在我给大家讲讲这个新的人生经历。这个新生活他小时候很调皮,什么都不懂。他小时候的大脑和心灵就像一张白纸,用笔写出来的东西越来越明白。这个新生活从小就很忠诚,很深情,从来不跟别人玩。不是他不会,不是他傻,而是他太单纯,以为自己会对别人好。这个人是不是又蠢又可怜?这个人可能永远不会给人乐趣。可能是他上辈子的乐趣导致很多人欠别人太多。现在是他偿还的时候了。这对这个新生活不公平吗?一个人受这么多苦。好在这种新生活会很辛苦,不要在意。这种新的生活在他13岁之后就被抢走了,彻底改变了他。这一年的新生活经历了太多。这个新生命明白,他在成长的道路上会经历很多,遇到很多事情。他也知道,遇到困难不能低头,因为他怕自己低头就没有勇气再抬起头。所以,他需要低头的勇气,抬起头的信心。他也明白,摔倒是为了让自己学会重新站起来。他也明白,人必须追求,人活着就要追求自己的梦想和理想,因为只有追求梦想和理想的生活,才有方向。学习会有动力,他也知道人不追求生活会变得没有意义,因为人永远不知道什么时候能活着,所以他认为人活着就应该追求。他也知道成熟在于经验,而不是岁月,所以他把经验叫做成熟。他也知道,人变得成熟,就有未知的东西。他也知道,思想就像钻头,必须集中精力钻下去才有力量。所以当你思考一件事的时候,你必须把所有的注意力都转移到你正在思考的问题上。只有这样,你才能明白你在想什么。他也知道舞蹈学院是谁,他会一事无成;不主宰自己的人永远是奴隶。他也知道,死者和生者都是人,不同的是,死者安息,生者有为。他也知道社会是一本巨大而无形的书。现在,阅读是为了让我们学习更多的知识,这样我们就可以面对社会。当我们步入社会,我们可以灵活运用所学。进入社会要学的东西很多,先学基础知识。可以让我们更直观的面对社会。他也知道,果皮就像是事先设好的陷阱,不注意踩在上面,就会掉进去硬的。他也知道,人就像香蕉,不管是好是坏。如果你把它们剥开,你就会找到它们。这些都是他知道的。他只知道这么多。不了解他的人会认为他知道很多事情。他只是对一些知识略知一二。他也知道,人永远学不会太多。从这句话可以看出,人的一生学到了很多东西。写这些让他想起了过去,当他倒下,流汗流血,当他迷失的时候,因为他留下了很多伤疤。虽然他改变了自己,但是没有人问他经历了什么,留下了多少伤疤,所以他也知道成功之花,人们常常羡慕它现在的辉煌。但他从来不在乎自己留下的伤疤和奋斗的过程。这就是这个新生命的成长过程。