这时,章昊沉默了,他也在准备高考。接到母亲电话后,他只回了一句:& ldquo我先考虑一下。& rdquo他挂了手机。他想帮助他的兄弟,但他会在帮助后浪费时间。对于一个努力了这么多年的高中生来说,这是一个巨大的打击。他只能在教室里哭。
不久之后,章昊回家帮助他的哥哥。他知道这次可能考不上,但是他还有重考的希望,但是他弟弟考砸了,考不上高中,就这么毁了。他自愿做老花。张明看到章昊后,哭了。& ldquo为什么要帮我!你为什么不……& rdquo& ldquo因为我是你哥哥。& rdquo没等张明说完,章昊笑着告诉他答案。
对于哥哥来说,他的牺牲可以换来哥哥的成功,他很满足。
哥哥在帮弟弟,我在复习自己,就像一天。终于,哥哥成功了。他没有让他哥哥失望。他成功地开出了他美丽的花朵。我哥哥章昊知道这一切后离开了。他作为一朵老花离开了。