初二作文心中的TA_700字
心中TA是谁?TA在我心目中的地位很大,TA一直在背后支持我。
TA长相普通,鼻子略低,眼睛小,嘴巴大,脸上有很多雀斑,还有一点白发夹杂着黑发& mdash& mdash也是因为我!TA善良,却让我气得发抖。TA是我生活中的朋友,学习上的好老师,社会上的避风港& hellip& hellip千言万语无法形容。
TA这辈子一直在给我洗衣做饭做饭。无聊的时候就开始和我一起玩自己喜欢的三国杀。虽然对TA来说很无聊,但是TA还是尽力陪我玩。TA是我最好的朋友。
TA教我怎么学习,怎么科学安排时间,怎么做题目,一直教我。TA几句话抵得上学校老师一千句话。昨天评比课的时候,语文老师点名我说小字。事后班主任罚我扫地,回家晚了。我以为会烦我,TA没烦我。就问我原因和总结,然后罚我两周不玩电脑游戏。这让我的心灵感到安慰。第二天拿到两个荣誉证书的时候,TA没有夸我,只是随口回答。我知道TA不想让我骄傲,因为前面有很多同学。TA是我最好的老师。
在社会上,TA一直保护我,包容我,安慰我,支持我。我有危险的时候,TA会站出来保护我的安全。小时候交过钱,但是丢了。我哭着回来了。TA没有说我,而是说我给的钱是假的,TA有的是真的。我受伤了,TA第一时间过来安慰我,想让我开心。TA是我最好的避风港。
TA是谁?TA是我妈。她给了我生命和这一切。没有她,我不会拥有一切。她用爱养育了我。她的语言充满了关心,她的行为充满了关怀,她的每一个动作都体现了她对我的爱。她是我的导师,我的朋友。