看着熄灭的蜡烛,其中一个德国士兵喊道:过来!这时,贝恩德夫人的家人认为他们这次会死。熄灭的蜡烛慢慢向三个德国士兵走来,但当贝恩德夫人的家人惊讶于德国士兵看到蜡烛里的信息时,他们笑着对贝恩德夫人说:“夫人,我们终于找到你了。我刚才的行为没有吓到你。
Bernd夫人说你是?说着说着,三个德国士兵脱下衣服,伯恩德太太发现这三个人是法国士兵。有疑问的伯恩德夫人指控法国士兵。她生气地说:“你为什么不早点告诉我?你吓到我的女儿和儿子了。法国士兵也是一肚子冤假错案,说“我们也不想。只是我们三个是新兵,你们又不认识,可以进来装德国兵了解一下。”然后杰奎琳走到母亲和法国士兵面前说,“别再争吵了,德国士兵真的会来的。”直到这时,贝恩德夫人才冷静下来,向法国士兵道歉。我是如此粗鲁和抱歉。法国士兵说:“干这活的都不是这样。那就这样吧。上级在等我回去过日子。拜拜。看着法国士兵离开后,Bernd夫人说这次她必须把信息藏在另一个地方。