初二作文中国的超人_300字
美国英雄超人,能力远超地球普通人,正义感和同情心极强。他经常穿着红色斗篷、三角裤、靴子、蓝色裤子和黄色腰带,在危机时刻挺身而出。然而,中国有很多超人。
沉重的压力给了他们早上一到工作场所就努力工作的动力;中午吃饭的时候,他的权威大到可以张嘴伸手;每次收到& ldquo邪恶势力& rdquo批评的时候,他总是趾高气扬,坚强不屈,用上帝的嘴互相争斗。
他们睡得比狗晚,起得比鸡早,守规矩。他们必须穿上穿了很久的超人服,每天都很严格。他们肩上也有十多斤的炸药。他懂两门语言,懂理科和文科。他对上帝有一个大概的记忆,能记住过去和现在,永远不会忘记任何事情。他能背诵中国古诗,解决成千上万道数学题。
他们是中国超人,简称:学生!