有一个女孩,天真单纯,可爱纯洁。你是这个世界上我唯一在乎的人。我曾经相信我们是天生的一对。我们一起做最好的闺蜜,做最好的自己,这是上帝的宿命。
然而,原来我的幻想终究只是幻想。
我还记得那一天,你的陌陌,你的无情,我不敢相信这是我七年来最好的朋友。
我想不起我做了什么,但我仍然记得那天你说的话& ldquo你真的认为你是我最好的朋友吗?好吧,就算你这么想,我也不这么想。我们& hellip& hellip不再是朋友& hellip& hellip& rdquo几天后,你再也没出现过。
就算你这样对我,我也不怪你,只想告诉你;
你是我的唯一,我真的很想你。