初二作文我的偶像_650字
我的偶像;exo .他们是一个12人的韩团。我喜欢他们有很多原因,比如;唱的好,优美的歌声能打动每一个人,努力,永不放弃...“其中,我最喜欢exo里的CHEN,就是在家玩。我相信很多人讨厌exo,觉得它娘娘腔。但是没有多少人看到过他们无私的付出和奉献?为了保护粉丝,如果在机场被挤到地上被黑粉骂,他们会装作没听见。如果恐高,就得在台上挂威亚。他们总是努力练习到很晚,而且明显发高烧。他们还是坚持做空翻盘表演。他们总是只知道照顾别人,却不照顾自己。他们脾气那么好,还得装作没事不知道自己有多辛苦。每一次努力,每一次受伤,都是为了在舞台上更完美。相信大家都看过新年音乐会。在2015年的演唱会上,陈冠希的脸受伤了,但他仍然保持微笑,保持那个动作。我好恨他。为什么这么硬要坚持?要不你先去医院表演吧?为什么要默默无闻的屈服却被黑?同时,我也讨厌exo。为什么我总是要带着& ldquo罪人& rdquo同样的罪行,为什么受伤的时候保持沉默,为什么总是要那么努力,为什么不懂得在舞台上哭泣,让我们看到你的快乐和痛苦,为什么总是装坚强?我真的恨你,恨你的心痛。
但是现在,鹿晗和吴亦凡退出了,爱卖萌的鹿晗,身高1米9的冷酷男人吴亦凡,一直努力的小鹿。每个人都背负过侮辱的包袱,但知道背后喜怒哀乐的人并不多...我唯一能为他们做的事;不脱粉,才十二!