初二作文走好自己的人生之路_650字
人生的道路上会有很多困难和障碍,其实还有很多东西需要我们去学习。也许你会在路上荆棘太多,鲜花太少;陡坡太多,平路太少;眼泪太多,笑声太少。但是,请不要沮丧,请不要放弃,请继续走下去;因为终点不远,同时我们需要的是倾注汗水。
& ldquo总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。。人生的道路上有许多荆棘,却很少有花朵。因为小刺可以放弃采花吗?不,我们不能。我们不应该向荆棘低头。我们不能因为荆棘而放弃对成功的追求。我们要拿出勇气,克服困难,奋进。所有的困难对你来说都会显得脆弱。
& ldquo随着衣服变得更宽,人们将永远不会后悔,他们将为伊拉克而憔悴;。做任何事都要有毅力。众所周知,每个有远大理想和成就的人,凭着自己的毅力,都想终结自己的理想和事业信念。只是石的收入:& ldquo古代有成就的人,不仅有超凡的才华,更有毅力。& rdquo在这句话中,& ldquo忍受& rdquo,指耐心,&其他;Strong & rdquo意味着坚持不懈。对于这条人生之路,我们没有捷径,我们应该表现出骆驼般的勇气,一步一步,直到最后。
& ldquo虽然很难找到出路,但只有当黄沙被吹散时,黄金才会到来& rdquo。在人生的道路上,我独自行走,感到孤独。我该向谁诉说我内心的痛苦、沮丧和悲伤,我该向谁诉说凄凉?这时候要想想自己的志向和目标,想想自己是怎么一个人熬过这么多年的。也许你会觉得在泥沙俱下是一件很辛苦的工作,但是如果你认为找到了金子,我们能放弃吗?Levtestai曾经说过:苦难是人生的老师。我们已经遭受或将遭受不幸,但我们不能沉沦。我们应该振作起来,面对不幸,走向成功。
我们背着这些袋子,带着希望,走自己的生活方式,慢慢地,直到。我看到了黎明。