有人说:一日为师,一生为父;给它一个桃子,还它一个李子;在需要的时候接受滴水,我会用泉水来回报你的好意。
但是当你成功了,你会回忆起你的老师吗?在你辉煌的时刻,你怎么会想到你的老师,一个卑微的老师,一个不能再平凡的普通老师,而他们!他们会以你为荣,什么都不为你做,因为你是他们的徒弟,他们已经把我们当孩子了。师生之间的友谊绝不差于母爱,因为他们是我们的老师。
我在七中的时候,有很多老师。他们都同样专注和和蔼可亲。他们鼓励一些尖子生,关心一些中学生。当这个季节果实累累时,他们只有幸福的微笑。七中的一位老师很关心我。她是我的英语老师& mdash& mdash张小姐.
因为我的英语不是很好,基础也很差,但是我想学,老师看着,当然她关心我,搜索了很多信息,但是我没有学好,慢慢的我甚至对英语厌倦了,所以我的英语成绩一落千丈。老师不止一次帮助我,我视而不见。我以为我是她的学生,这是她应该做的,我还是继续堕落。50,最后44分,回河南的时候,我理解张老师的失望和不甘,但我知道老师并没有对我绝望,老师一直把我当徒弟。
当我突然失去了很多,失去了同学,失去了友情,失去了老师的时候,我觉得很无奈,但更不甘心,因为我是张老师的徒弟,我不想让她一提到我就显得很失望。我想让她提到我的时候感到骄傲,因为我离开过一次,转学了,突然好像明白了很多。
心里总有人在嘲笑我。你不配做张小姐的徒弟。不觉得丢人吗?但是,我开始慢慢接受英语,一点一点找回自己的荣耀。
直到现在,我可以昂首挺胸站在大家面前,大声对世界上的每一个人说:& ldquo我是张小姐的学生。& rdquo因为我根本不觉得自己不合格。
张老师,我是胡文斌。我让你失望过一次,现在不会再让你失望了。现在我不会,也不会。我会尽力的。
以后不管我去哪里,不管我变成什么样,变成什么样,你永远是我的错老师。
最后祝老师工作顺利,永远年轻。