我是一颗璀璨的钻石。上帝给了我夜晚,她让我穿上了她的黑色长裙。
我只是明亮的眼睛。当地上的人想和我说话的时候,我对他眨了很久的眼睛。
孩子们踮起脚尖,想挑我,于是我穿越亿万光年去他们的梦里,融入美丽的童话。我也是一个被诗人喜爱的朋友,成为诗歌里的一个梦,一个遥远而美好的理想。
月亮是个多愁善感的妹妹。每当她完全呈现,我就消失,让她看起来是天空中最美最耀眼的空;或者如果她因为错过什么而哭泣,我会陪着她& mdash& mdash反正我还是她最好的朋友。
这导致了& ldquo他们& rdquo好奇心& mdash& mdash他们想通过望远镜看到我们的友谊。几千年来,从来没有人这么近距离的观察过我,就像一场遥远的梦。勇敢奋进,终将走近。
当夜我披上她层层黑纱,天空中渐渐闪现空,乌云遮不住我的光辉。我愿在黑暗中给世间万物一丝光明和慰藉,成为游子开导那些敏感心灵的指南针。黑夜终究会过去,我知道这明亮的一天不需要我的光,所以它会在失望中逐渐消逝& hellip& hellip
这是我的人生,我一生的工作。