初二作文天使的笑是一种美_650字
安吉尔,什么事?
有人说医院里的护士是白衣天使;有人说,每一个新生的婴儿都是天使;还有人说我们年轻的时候就是天使。
但是我觉得全世界的妈妈都是天使。从我们出生的那一刻起,她就对我们微笑。那个带着天使光环的微笑是如此美丽,以至于世界上所有的花都黯然失色。
天使的笑声是一种神奇的美。每当我们捧着刚写完的试卷,哪怕天上乌云密布,哪怕觉得一切都不尽如人意,饭菜还是四溢,你还是让我赶紧洗手吃饭。饭桌上你看到我只挑了两个象征性的,好像猜到了什么似的,跟我开玩笑:& ldquo今天学车又被批了,下次一定要更加努力。& rdquo你在和我说话吗?灯光摇曳,笑容仿佛是一只看不见的手,拉着我去晒太阳。
天使的微笑是一种可以抚慰和调节我内心的美。深夜,人很安静,但我还是一个人在饭桌上打架,但我不知道,总有一个身影在我身后。我开始浮躁。看了一个多小时的题目,一点头绪都没有,唉!突然,一阵香味扑鼻而来。我看见你端了一碗饺子,笑着对我说:& ldquo吃点东西,很累。& rdquo那个笑容原来是那么美。恍惚中,我失去了理智。过了一会儿,我的心情好像好了很多,头脑也开朗了。天使,你的微笑是一阵微风,带走了我心中的沉闷,留下了无尽的凉意。
天使的笑声是无人能及的美丽。你的笑就像一勺白糖,让无味的生活变得甜蜜;你的微笑,像一杯凉茶,滋润着你干燥的舌头。
第二天:你,半夏。