初二作文《海燕》续写_800字
一望无际的大海看起来是那么壮丽,我感觉迎面吹来一股凉爽而咸咸的海风,这是这股风带来的一股猛烈的力量。我知道,这只是暴风雨前的征兆。作为一只精神强大的海燕,它不会向一切困难低头!
风越来越大了。它似乎打开了与自然相遇的大门。它似乎把一切都吹走了。天空中的乌云很暗,好像有什么东西,我知道,是乌云在积聚能量,准备开战!【/br/】天色越来越暗,太阳的光芒再也无法照耀他的子民。
我挥舞着翅膀,风之子靠近我,想把我吹倒。
哼!加油!我身上有浓浓的血,我的骨头是钢做的,比钢还强!你,你所代表的黑暗,无法战胜光明!是的,我要追求光明,驱逐黑暗!
我加快脚步,在天空中盘旋空,穿越乌云,大风,天空。我眼角的余光看到了一些生命。
我看见了海鸥、海鸭和企鹅。
哼!海鸥和海鸭,你们不是大海的使者吗?!你被黑暗征服了吗?你害怕吗?我都看见了-你们都藏起来了!
隐藏?躲有什么用?你跑了?你逃走后——黑暗依然存在!你们这些懦夫,你们没有权利在这片大海上飞翔!
哦,还有企鹅!人家不是说你可爱吗?哈哈哈!暴风雨来的时候你在做什么?你不能飞。肥胖的身体反而成了负担!可笑!多可笑!
天开始响了,海也生气了。
我知道在你面前我是那么渺小脆弱。
但是!我的灵魂,我的灵魂不会被你征服!呵呵,你可以撕裂我的身体,但你能摧毁我的灵魂吗?你不能!你永远不能!我有一个你无法打败的灵魂。我意志力极强!
风越来越大,乌云已经完全笼罩了天空空。大海从蓝色变成了深黑色。
‘嘣-嘣-’,天空空开始爆裂。我坚定的看着远方的天空,心里没有恐惧,只有挑战的沸腾,战斗的欲望,强大对手的兴奋。
我用尽全力在黑暗中向前飞!
啊-啊-!烧了它!燃烧所有的黑暗!连同我的灵魂!让暴风雨来得更猛烈些吧!