第二天,我光荣地忘记了这件事。
第三天早上,我去他家的时候,听到他妈妈骂他。虽然我不太清楚她妈妈到底骂了什么,但我肯定跟我有关系。我吓得不敢进去,就这么走了。他到补习班的时候,我看着他的脸。他转过头问,你在看什么?我说没有,看来他没有生气。还有一次,我们从补习班回家,路上看到一只死鸟。我回头看他,发现他也在看我。我明白他的意思。于是我挖了个小洞,他用树枝弄进去,我把土堆劈平。有时候真的不需要多说什么,但是感情就是这么美好。我是一个大大咧咧又调皮捣蛋的人,而他是一个内敛又有些腼腆的人。
上帝让两个如此水火不容的人成为了朋友。我已经忘了我是怎么遇见他的。从我记事起,他就是我的朋友。他总是笑得那么灿烂,仿佛能驱走黑暗。我们一起恶作剧,一起上学。一切都那么美好。
有一句话叫& ldquo失去的会珍惜。& rdquo就是我。慢慢的,不知道什么时候,我们不再交往了。我们都长大了,有了男女思想。我们都知道,男人和女人是相互给予和接受的。我开始每天呆在家里,从不出门。我害怕再见到他。恐怕我们会再见的。我们只有眼睛,没有别的。我怕我们见面的时候,不在乎自己是谁。是什么让两个这么好的朋友变成现在的陌生人,是时间?