初二作文初二续写改写作文:海绵宝宝与派大星_550字
海绵宝宝是永远长不大的成年人。只有在水中,他才能伸展身体,所以海洋是他的永久居所。
派大星是海星。他有寿命。海绵宝宝可以活很久,但只能活一定的时间。他像海绵宝宝一样天真。
他们在茫茫大海中相遇。他们是邻居,是亲密的伙伴。海绵宝宝依靠他在水中伸展的身体,除了鲨鱼牙齿之类锋利的东西和时间的破坏,没有什么能伤害到他。
海绵宝宝没有感情。虽然他的身体可以自由伸缩,但他只知道如何快乐。他的感情就像他身体里的水。当他挤压他们时,他消失了,但他不介意送大明星。他仍然和海绵宝宝呆在一起,和他一起抓水母,一起吹泡泡,一起堆沙堡...
日复一日,海绵宝宝和派大星都变了。海绵宝宝黄油般的身体暗淡无光,但依然充满活力。派大星细嫩的皮肤在萎缩,变得粗糙。
有一天,海绵宝宝去找派大星,来到派大星的地下室,找不到他。海绵宝宝在他家等他。当他打开派大星播放最受欢迎的海绵宝宝的电视时,他想起派大星已经走远了。那时候他会打开派大星的日记,找到他在派大星离开后写的那几篇,再记录一篇。过了很久,海绵宝宝去找派大星了。他写完最后一句,笑着走了。
所以这就是感觉。
很多年后,一个船长偶然得到了这本日记。他打开一看,里面全是图片。直到最后一页,他哭了。最后,他成为了海民族博物馆的馆长...