有时候,我总是坐在窗台上傻笑,想着过去。呵呵,过去的不会回来了。现在,总有一天会成为过去。也许将来有一天,我会再次坐在这里,回忆& ldquo现在& rdquo。太多的放弃,现在每分每秒都放弃。还有,各位......
心里害怕失去。时间总是这样匆匆而过,生命中的每一个过客,一个个来了又走了一遍又一遍。明知道有一天我们会分开,还是那么舍不得,对!只是早晚的问题。如果确定了,就改不了了。但是为什么一切总是来来去去呢?既然来了,为什么要走?也许,这才是生命珍贵的地方!安慰自己,说点什么& ldquo一切顺其自然& rdquo,& ldquo保证金& rdquo?有缘的话,来的时候什么都不去!如果你离开了,那就叫& ldquo命运耗尽了& rdquo呵呵,这只是傻子的虚伪。
错过了就不回来了...我越来越体会到这句话的含义,渐渐懂得珍惜。但是,换个说法,珍惜又有什么用呢?该来的总会来,该走的总会走...但重要的是过程,不是吗?不要让每个走进你生活的人都带着遗憾离开你的生活!保持这份美丽,在你懂得珍惜之前,不要失去它....
当珍惜成为一种习惯,离开的人可能成为最美的人。
一个人走的尽头在哪里?人生如此脆弱,人如此弱小,人无论是全能还是庸俗平凡,都无法逃避生活。是的,一切总有一天会消失。到那个时候,没有人会知道我来到了这个世界,一点痕迹都没有!谁会记得,记得我的亲人,我的朋友,我的欢笑,我的泪水?甚至,有一天我会忘记我这辈子做过的事。我真的很傻..所以,这辈子,让自己开心就好!什么成绩,烦恼,感情,不要太抱怨,太悲伤。因为,当你离开这个世界的时候,你不能带走任何东西。
有时候真的很讨厌自己,闹了一个小时,笑啊笑啊。这绝对没意思!!!哦,是的,我错了。人是有情绪的吧?人的一生就是因为这种情感而被塑造的。爱与恨都是美好的,生来就是要离开的。.....
这么努力的想,让一切重新开始。对那些因为我的无知而让我错过的人说对不起。
在这里,我只能说对不起,不知道怎么弥补。是的,我考虑过了。是的,我不懂,我不懂,我只能说:我还没学会补偿。过去的都过去了。怎么才能弥补?我能为她做些什么?我可能帮不了她!这些错误的犯是因为不懂得珍惜。我没有勇气说对不起,却让别人对我说对不起。我很可笑。我没救了,呵呵.....
想想吧,人家对我那么好,我却那么笨...什么,我真笨,直到她又要和我分开我才知道我难过...哦,这不就是我当初想要的结果吗,我想让她不要再出现在家里。现在,难道我不应该满足吗...我真的没救了。我不知道如何珍惜它,但我讨厌它...嘿...为什么我一开始如此固执?上帝,啊,啊,啊...现在,不可能像以前那样想了...从我们相遇的那一刻就注定了。我们迟早会分开。一年后的一次,该是这个初中班解散的时候了,甚至,多少年过去了,甚至一辈子,都有再不见的可能...珍惜吧,至少我有那短暂的占有。.....