初二作文初二写人作文:她_600字
我的模特是杜伊林。是一个快乐的小女孩。她出色的学习归功于她对阅读的热爱。下课后,我们都出去玩。她在老师的房间里,静静地看书。她有时用手看书,有时用手指看书,有时边看书边看书。朗读的时候,是那么情绪化,准确。看到不熟悉的单词就查字典,看到好的单词和句子就提取出来。预习工作,预习真的很全面,查资料是抄在即时帖子上的,给单词短语,记拼音,找自己不会的单词,写几遍。当你看到好的单词和句子时,把它们勾画出来,做出好的评论,提出好的问题。太棒了。
其实一年级的时候,她只是一个普通的小女孩。她学习一般,书法一般。她不喜欢读书。她一次考试不及格,就被母亲教育了。她觉得我想改变自己,成为一名优秀的学生。她给自己写了一份学习计划,每天都做。过了几天,
杜伊林写得很好,老师也经常评价她的作文,因为作文里的一切就像生活一样。即使是普通的橡胶在杜伊林的作品中也能变得如此生动。如果老师发现了缺点,杜伊林会及时改正。杜伊林最大的优点是她非常谦虚,喜欢学习。她会及时改正错误。老师夸她,她不骄傲。杜伊林是我们学习的榜样。我们应该学习她的长处。