初二作文谁在窗儿上守望_700字
今晚没有月亮,那边窗棂上,谁在驻足观看,看着忧郁的感觉和瞬间的心跳;守望内心的彷徨,临近死亡边缘的窒息;心里看着他,感受着他的柔情。
今晚,我注定要睡了。& ldquo寻找,冷冷清清,痛苦不堪。刚开始冷暖的时候,最难付利息。& rdquo& ldquo黄花堆了一地。憔悴失落,现在谁能摘?& rdquo
& ldquo;守着窗户怎么能一个人摸黑?吴彤黄昏时下着毛毛雨,点点滴滴& hellip& hellip& rdquo
一千年前,李清照在一旁看着,守着她和丈夫最后的誓言。她是那么的肝肠寸断,刻骨铭心,仿佛经历了水火。她为什么背过身去?因为她老公答应她会回来。然而年复一年,没有未来在望。
辛弃疾在看。& ldquo回到南方四十三年了,依然记得扬州战火纷飞的战争场面。& rdquo他在看边关,期待上台杀敌,期待祖国统一,期待内心男人的自我完善。可惜,他万万没想到会来。
李雨在看。一生致力于艺术。昨晚小楼又偏东了,这个古老的国家不忍心回头看月亮。看着灵魂深处的自由,看着内心角落的平静,可你怎么能让他,只怪自己不由自主,一辈子向前看,却永远看不到另一边的自由?
今晚没有雪。谁还在草地上看?看着看着让人心痛;带着爱人的承诺,希望冬天早点过去,春天会开,宇宙会无边无际,神秘莫测。
今晚,一个不寻常的夜晚。
孤独失恋的人今晚在看。我内心柔软的角落在滴血,体验着相识& mdash相爱& mdash分开后,心中最纯净的地方被尘封,心不再为谁而动。守夜人最后没有来。是内疚,还是他在另一片草地上面对另一个人?今晚,我注定要死。
谁在唱歌& ldquo洛阳城附近的老树根;,像记忆一样延伸;谁在唱歌& ldquo前朝记忆是一片红尘,伤人的不是刀刃& rdquo;谁答应和你在一起,谁有罪& ldquo对不起,我爱你。。时间不能冲走记忆,就像漏斗永远不会因为外界的阻碍而停止流动。
今晚谁在窗户上看着?