初二作文初二写人作文:他_650字
就像凉爽的微风;像一朵梅花,冷酷而高贵;他就像一层若隐若现的冰雾;他就像一束鲜花,美丽而芬芳;他就像一滴冰水。他温柔易怒,冲动理性。他是谁?“我就是我。”这是他,只有他。
我问他:“你会不会突然变成另外一个人?”
他告诉我:“我就是我,我不会和任何人改变。”如果你犯了错,他会帮你改进;你冲动,他控制理智;你难过的时候他给你安慰。他是谁?“我就是我。”这是他,只有他。
如果你是风,那么他就是温柔的蒲公英。他会与你同行,与你渐行渐远,追随你的脚步。为你打扫卫生,护送你。如果你是水,他就是一条灵活的鱼。鱼离不开水,就像他离不开你一样。他会和你一起走。他是谁?“我无条件信任你,只是因为你让我觉得你值得。”这是他,只有他。
[div][div][div][div][div][div][div][div]永远不要问他“如果”、“如果”、“如果”这样的词。他会告诉你:“假的永远是假的,人只能看现在。我无法知道未来,也无法回忆过去。”他是谁?“人家就是要问心无愧。”这是他,只有他。
他将以不同的特殊身份陪你度过无聊的时光。他就像一个安静的朋友,一个温暖的家庭。他是一股狂风,没人能弄明白他。他会突然感到困惑和奇怪。但他绝不会半途而废。他说:“要么不要自己做,做了就要注意。”他是谁?“我心中的海啸让他永远留在我心里。”这是他,只有他。