& ldquo永定河,出西山,环抱京湾清水。卢沟桥、渡船、春秋秦汉桥& hellip& hellip& rdquo我一听这首歌,就情不自禁地跟着唱,像条件反射一样。这是我们艺术节上唱的歌& mdash& mdash芦沟谣。
从下午第三节课结束到放学的这段时间,是我们唯一可以排练的时间。每次刘老师都会尽快回班组织我们彩排。喧闹过后,正式彩排开始了。在几天前的彩排中,宣传委员曹也来排队。我看见她在椅子上站了一会儿,看了一眼,把我们转移出去一会儿,有时还会征求老师的意见。她真的很忙。我们还需要练习音乐,背歌词,做动作。因为我们必须跳舞,跳舞的学生必须学习动作。经常练到五点多才回家。除了这些,唱歌也要注意音准!我在管弦乐队,老师让我练乐谱,这样上学的时候就可以练音准了。我在家真的很忙!不仅仅是练习。我们必须在演出那天换衣服和化妆。服装应该统一购买和支付。
虽然演出当天有些失误,但我不认为是我们的错。我们必须再接再厉,争取下次获得一等奖。
加油!!努力!!为了拿第一!!!!!