大家好,我叫xxx,今年13岁。我有一双小而炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,最重要的是脸上有一对可爱的酒窝。我的性格活泼开朗。我喜欢画画和打篮球。
一个人必须有理想。我的理想是长大后成为一名设计师。当然,没有优异的成绩是不可能的。所以,每个学期,我都给自己定一个目标——考班级第五。另外,我也给自己定了一个座右铭:勤奋,缺乏乐趣;你做的是想,做的是毁。这句话我一直记得。而当我失败的时候,我常常告诉自己:永远不要放弃,加油,你能行的!
我是一个幽默又宽容的人。我不喜欢看到别人生气。我觉得每个人的笑容都是全世界最美的风景。所以,我每天总是面带微笑面对别人。“比地球宽的是海洋,比天空宽的是空,比天空宽的是空是人的心灵。”宽容可以让狭隘的心包容所有的河流。所以,在处理别人的错误时,我总是会开个玩笑。