a和B是很好的朋友。a喜欢B,B喜欢a,在一个同学的生日聚会上,B在男方表白后表达了自己的意向,两人就顺利的在一起了。
但是时间久了,A渐渐发现B并不在乎他,甚至只是和他玩玩。他终于受不了B总是不理他就走了。那一天,A很难过,B泪流满面。第二天,B像往常一样坐在A身边,眼睛红红的,明显是哭了一晚上的痕迹。自嘲的一笑,她肯定不是因为我,我们已经分手了,我在妄想什么?摇摇头,将那些不属于自己的想象赶出脑海,低头看书。b静静的看了A几遍。
一个下雨的早晨,C撑着伞走到学校,看见B在屋檐下瑟瑟发抖,友好地让B躲在她的伞下,把披风披在B身上,两个人一直偎依进学校。直到,一个跑了过来。
a没看B,脱下外套用C包好,嘴里还在嘟囔,& rdquo你为什么穿得这么薄?不怕冻& hellip& hellip& rdquo正乙很久没有看到他脸上灿烂的笑容了,眼里满是宠溺,里面,还夹杂着嗔怪的意思。b觉得心里很痛。她不想再看那张照片了,因为那会让她觉得自己是局外人,是第三者。她以为是因为那个女生他才和她分手的,而且都是因为那个女生。
a默默的看着B离去的背影。其实分手前一天他就知道了。B不理他只是因为B的家人反对B和他在一起,给她压力。他不想看着B为他这么做,就决定默默守护B。但没想到她会这么伤心。
c看着A后面脸上的表情,对着他的嘴淡淡的笑了笑,把外套穿走,说& rdquo在& rdquo。然后离开了。
最后A和B结婚了,C却失踪了。五年后,C来到门口找到A,当着B&的面说rdquo兄弟,你终于长大了。& rdquoB听后后悔了,因为C去问B的父母时,B的父母听了B的话& rdquo让她在国外为我们公司工作五年。。但是B并不认为她是A的妹妹,A知道他妹妹为什么离开。