侄女很可爱,但每当她闹起来,真的让我这个小姨哭笑不得。
前几天,她来我家吃饭。晚饭后我和她出去遛狗了。
谁曾想到她淘气的细胞此刻会开始移动。
在一个小水坝里,一个老奶奶和一个小女孩在玩泡泡水。小女孩用制泡设备泡入泡泡水,然后拿出来按下开关,哈哈!一个五彩缤纷的泡泡诞生了!但就在这时,捣乱者从小女孩手里抢过制泡设备,放在泡泡水里,还没拿出来,她就开始按开关,很神奇。装满泡泡水的瓶子里出现了不同大小的泡泡。老太太吓了一跳,皱起眉头,立即叫她停下来。因为她跑不过成年人,所以不得不轻易屈服。
但这并没有阻止她淘气的细胞活动。她拿着泡泡制作设备,把它浸入泡泡水中。然后她拿着泡泡制作设备,自己带着去十几米外的地方玩。看到这一切,我就想找个地方消失,把东西还给老太太,然后把她拖到电梯门口。
我想缓解这种尴尬,于是马上跑过去对她说:& ldquo这是别人的财产。我们不能接受。& rdquo她撅着嘴说,& ldquo阿姨,就玩一会儿吧!!& rdquo我咽了口口水,说道:& ldquo我们回家让爸爸妈妈买吗?& rdquo她皱着眉头,撅着嘴,用她温柔的小手握着我的胳膊说:& ldquo没有!没有!阿姨最好!& rdquo我心想:奉承?我不吃那个。既然你说服不了我,那姜太公就去钓鱼吧。& mdash让心甘情愿的人上钩!我心里有一丝奸笑,假装若无其事地说:& ldquo嫂子这会儿没空陪你玩。我想回家吃好吃的!& rdquo说完又假装要回家。
& ldquo阿姨!阿姨!有什么好吃的?我想吃!我想吃!& rdquo她一说完就把东西还给老太太,屁颠屁颠的追我。
哈哈!这是我可爱淘气的侄女& mdash& mdash曹保果(郑媛元)。