我不需要怜悯,也不需要动摇。生也是我,死也是我。赢容易,输容易。
-铭文
以我的经历来谈人生,恐怕心有余而力不足。是的,没有经验,怎么能理解?生活带给我各种选择。看起来我会后悔选择哪一个,但如果双方都想选择,双方都会输。那我有什么好担心的?我只需要实话实说。我要坚持,不管前方有什么大的风暴,我都选择了这条路,我不会后悔,我不会幸福。这是我自己选择的路,不需要怜悯,不需要动摇。生也是我,死也是我。赢容易,输容易。
小时候太老实,现在不老实了。时间充满魔力。它没有提醒我未来会发生什么。它只是看着我,像个傻子一样睡在沙发上。现实与梦想,便成为欢笑与苦恼的组合。于是开始担心预防措施太多。赢是人生常有的事,输也是意料之中,但人好像不喜欢失败,我也是,尤其是一连串的失败。失败、无助、痛苦让我们充满渴望的心,充满希望的心,只能盲目接受。普通人无法想象一颗300克的心脏能承受这么多无法接受的事情,所有的都是破碎和擦伤,所有的伤害都在表面,但每个人都有一颗在脆弱的表面下努力跳动的心脏,这是血液的颜色,是希望的燃料& hellip..
我没什么野心。我想要的只是一个普通人应该过的生活,像别人一样生活,积累,塑造未来。我想成长,我想学习,从各种经历中学习。想坚持下去,因为金迟早会发光,就算我不是金,那也是铁,那我也要放射出铁的光辉!
我习惯了活泼,但不习惯孤独。我接受了长大,但开始怀念昨天。不管昨天发生了什么,不管过去发生了什么,既然选择了走青春之路,就要努力的过好每一天,哪怕是历尽艰辛。每天都经历着从白天的繁华到夜晚的孤独的过渡。我只是想让朋友留下来走走,我的新歌又热又旧,我的菜又热又凉。然而,年轻的歌曲一直在唱。没有人会永远年轻,但总有人年轻。我还没有成功,所以一直在奋斗。我不会因为失败而气馁,但会彻底失望。也许,我会失望,但我永远不会绝望,永远不会彻底气馁,永远不会。
因为我就是我,不是我是谁,而是我自己。