初二是老师说的。关键期& rdquo第二天是父母说的& ldquo叛逆期& rdquo,而且在我心里,这是一个反击的机会。
从小学到中学,我们进行了一次小测验。回顾我努力写作的日子,心里总有一丝安慰。幸运的是,我们努力了,即使失败了& hellip& hellip打开珍藏已久的校友记录,不知不觉,仿佛就那么一瞬间,原来我们是初二,分开两年。
进入初二,学生似乎& ldquo长大& rdquo就是这样!班上有几个男生的胡子像新长出的草一样。当他们看到人时,他们像小女孩一样害羞。但是有几个女生长了青春靓丽的痘痘,饱满的痘痘里包含着对我们初二的惊天动地的期待。在课堂上,我们热情地回答老师的问题。课后我们积极讨论,分组去跑步,晚上学习。我们坐在漆黑的夜里,在月光下努力工作。第二天,也是辛苦!然而,一分耕耘,一分收获,一分付出得到回报,脸上洋溢着幸福的笑容,就像播种,收获甜蜜。进入青春期,我们面对未来,有自己的看法和想法,虽然我们的想法还很幼稚,不知道广阔的未来会隐藏着多少危险的暗礁。但我们都希望家长和老师能尊重和倾听我们的声音。我们也有自己的天空空。
第二天的生活很美好。第二天,有我们天真无邪的脸,天真无邪的笑声,就像含苞待放的荷花,带着丝丝羞涩。给我们一个反击的机会,让我们打队长空!我们有一个双梦翅膀,我们必须用这些翅膀来逃脱& ldquo亨特& rdquo追求,向天空空,向海洋,向大地光明的前景,向幻想,向蓝天教室追求。
初二是一对隐形的翅膀,不是鸟。飞行后不留痕迹。我们要珍惜来之不易的反击机会,珍惜这颗多彩的明珠。