初二作文我的偶像——时间_900字
当我看到父亲因为日以继夜的工作而疲劳画出的皱纹时,我不禁感到怜悯。小时候家里很穷。当时父亲是司机,母亲是寻呼台的员工。正是因为我们刚在一个陌生的地方开发,条件不好,住的房子都是带大院的平房。每天早上,爸爸走很长一段路才把黑暗抹去,去老板家取车,从工地拉煤。每天晚上,当没有声音的时候,我听到爸爸回来,打开旧铁门& ldquo佳乐& rdquo声音。然后,用那只冰冷的大手,悄悄地在我的床边绊倒。间谍& rdquo到我床上去& hellip& hellip现在生活还算顺利,但父亲还是常年在外打拼,一年很少有机会坐一桌吃饭。每次我带着被岁月侵蚀的脸颊回家,都会给我们讲外面的奇闻异事。时间给我留下了以前最珍贵的回忆和快乐,让我日夜为父亲增加了思念。我只希望时间能拯救这美好的人生,让爸爸一切顺利,不要让他那么累!
我妈一个人在家照顾我和四岁的妹妹。因为我们家里有两个哥哥姐姐,妈妈回来这么久了,从来不把我们留在家里玩。她要么每个周末在家洗衣服收拾房子,要么默默忙着干活。妈妈手上的老茧越来越厚,因为她经常做重活,头发随着时间和生活的压力而变白。妈妈经常面带微笑面对一切,但晚上却躲在房间里偷偷哭。我还记得生日那天,我妈带着我和我姐,和我表妹一起吃Dicos。我妈妈给我们每个人点了很多油腻的食物,同时看着我们在她身边吃。我问我妈为什么不自己喂,她笑着说不饿。其实我知道她是想在自己身上省点钱,不愿意在自己身上花钱。我妈也是随着时间变老了,但是甜甜的笑容还是那么美。时间,请不要让我妈老得这么快。我还是希望她绝对的美颜能天长地久,因为我和姐姐爸爸离不开她。作为我的偶像,请帮你的粉丝一个忙,好吗?
我妹妹马上就要过五岁生日了。她还是那么懵懂可爱,天真无邪的样子还是那么迷人。希望她能健康快乐的成长,无忧无虑的学习,永远那么可爱听话。时间会让她知道,她背后还有一个哥哥永远保护她,爱她,支持她。
时间,我的偶像,我没有别的要求。我只是想麻烦你让我们记住过去和美好的过去。它能让我的家人健康快乐。我知道你能做任何事,只是把它当成一个愿望,好吗?