时光荏苒,每一次回忆,我的心都在波动。因为你,在逝去的时光里,我并不孤单。
回忆往事,我不以为耻,只是因为你;
岁月流逝,我并不害怕,只是因为你;
艰难困苦,我不退缩,只因为你。
七岁,一个懵懂的年纪。放牛是我每天的必修课。我永远不会忘记那一天。我带你骑在牛背上。众所周知,有一头牛& middot转身。我陷入了困境。你在我身边默默陪伴着我。你似乎在鼓励我:& rdquo加油,你是最棒的。& ldquo于是我鼓起勇气向这头倔强的牛宣战。我赢了。每次回忆起来,我都不以从牛背上摔下来为耻。
十岁,一个似乎懂的年纪。这个时候,我学会了多愁善感。我每天放学后都和她坐在长椅上。我们在思考同样的问题& mdash& mdash久而久之,人就会死。为什么我的生活是& middot要不要随着时间的流失永远离开这个美好的世界?你告诉我& mdash& mdash有的人死了,他还活着,有的人活着,他死了。是的,我恍然大悟。人生短短几十年。过着美好的生活。时间,你去吧!我为什么害怕?
十五岁,自强不息的年纪。少年强就强。年轻人富,那么国家富。这个说法是绝对正确的。学习是苦乐交织的过程。等我成功了,你和我分享。当我失败时,你与我分享。因为有你的陪伴,我才执着。一路过关。那些苦是什么?因为你,我不退缩。
小婷,谢谢你一直陪着我。
失去的时光,因为你,我不再孤单;
在逝去的时光里,因为你,我勇敢前行;
失去的时间,因为你,我坚持不懈。