初二作文“烦”花_900字
& ldquo白盛开,梦落。& rdquo这句话的感觉似乎很悲伤,但如果花不一样,整个意境就不一样了。每一朵花都有每一种感觉,每一种感觉都不一样。在成长的过程中,& ldquo烦人& rdquo鲜花,尤其是青少年。烦人& rdquo花儿总是一朵一朵地长在我心里。如果那句话里的花是& ldquo烦人& rdquo花只能在梦里枯萎。朋友不多,但普通朋友也不少。小学的时候,我有两个很好的朋友,和现在流行的说法一样好。闺蜜& rdquo将军。然而很快,小学六年就像一眨眼的功夫,像流水一样过去了。我们不再像以前那样天真可爱了。我们都在走向成熟,都在走自己的新路。
怀着对初中生活的憧憬,我踏入了初中的校园。小学的女朋友都交了新女朋友。虽然我们的关系还是很好,但是不如以前了。新校区,新集体,自然想结交新朋友。有一天,一个女生Y看到我被一道题难倒,主动教我这道题。从那以后,我决定和y做朋友,联系了她之后,发现她和另一个女生很好。后来才知道Y和L是小学同学,从小感情就很好。巧合的是,这次他们都分到同一个班,所以他们的友谊变得更深了。我以为三个人可以做闺蜜,就像我小学有两个好闺蜜,结果没成。y和L没有接受我。他们之间有很多小秘密。他们总是不想和我分享,总是躲着我。如果我再跟着他们,他们的字和脸就不那么好看了。突然回头一看,才知道班里的女生都是三五成群,只剩下我一个人,& ldquo烦人& rdquo花从生根到长满芽都很快。